Как турмалиновый аппликатор спас мою шею

Опубликовано 23.11.2017, автор Екатерина

В нашем интернет-магазине достаточно большой ассортимент изделий с турмалином. Изначально, я скептически относилась к лечебным свойствам этого минерала, для меня они казались сомнительными. Но подвернулся случай проверить действие аппликатора, когда мне «продуло» шею - боль была очень сильная, я не могла вращать головой.

Для проверки я выбрала аппликатор российской компании «Биомаг». Качество самого изделия мне понравилось - нитки не торчат, швы ровные, материал плотный. Как рекомендует производитель, я прикладывала его на ту часть шеи, где есть болезненные ощущения. Приблизительно через 3-5 минут стали появляться заметные ощущения покалывания и тепла. Я носила аппликатор, что называется, «по ощущениям»: если чувствовала, что жжение становится неприятным и кожа уже не терпит, я его снимала. Один сеанс у меня получался на 30 минут. Кстати, после того как я снимала аппликатор, ощущение покалывания не проходило около часа, и возобновлялось на коже при контакте с водой.

 
Аппликатор плотно прилегает к шее,
и не мешает движению

 
Подходит и для локтя, например

Меня он, честно говоря, просто спас. За два дня ( ! ) я вернулась к своему обычному ритму жизни - боль прошла. Даже общее самочувствие и настроение улучшилось, потому что турмалиновые изделия положительно влияют на эндокринную систему.  Вообще, как я поняла, аппликатор можно использовать не только для шейного отдела - моя мама, например, использовала его для локтевого сустава, т.к страдает остеохондрозом. Боли у нее почти сразу прошли. Разумеется, этот аппликатор не заменит вам врача, но с помощью него вы можете снять боли, а также носить для профитлактики заболеваний суставов.

 С пожеланиями здоровья,
 Екатерина, менеджер интернет-магазина Покупайте-дешевле.рф

 
Заказ в один клик